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segunda-feira, 15 de abril de 2019

A toxina branca mais perigosa, Uma que comemos todos os dias e não é açúcar ou sal

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O que gosta de sopa de carne é adicionado a alimentos em restaurantes para melhorar o gosto, aumenta os desejos para os referidos alimentos e muitas vezes resulta em excesso e obesidade? Já ouviu falar do E621? E quanto ao glutamato monossódico, também conhecido como MSG?
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E621 e MSG são um no mesmo, e ambos são responsáveis ​​pelo que foi listado acima. Embora o MSG tenha recebido muita imprensa ao longo dos últimos anos, ainda é amplamente utilizado por vários ramos das indústrias alimentares, e ainda faz mais mal do que bem em praticamente todas as circunstâncias. Muitas vezes, quando um aditivo ou conservador como E621 é chamado na TV ou na impressão durante meses ou anos, o público simplesmente assume que será banido imediatamente ou no futuro próximo, então eles simplesmente seguem e se preocupam com coisas que eles Tem mais controle sobre isso.
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No entanto, como é o caso aqui, mais vezes não são proibidas quaisquer proibições, e poucas empresas voluntariamente pararam de usar esses produtos ou se preocupam em procurar alternativas. Na verdade, os seres humanos individuais devem procurar nessas situações, mesmo que não devam ter, afinal, os indivíduos serão os que pagam os maiores preços no final, se negligenciem a ação pessoal.
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E621 estimula células cerebrais de tal forma que resultam em cravings ou vícios. Além disso, o E621 é absorvido no sangue humano sem esforço, e isso pode eventualmente levar a mudanças reais na estrutura gênica. É praticamente impossível saber se o E621 está em sua comida simplesmente procurando por ele: está disponível como cristais, pó e também líquidos.
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Qual é o melhor conselho para aqueles que desejam evitar o E621? Infelizmente - ou, felizmente, dependendo da sua perspectiva individual - coma comida em casa, que é feita de frutas frescas, vegetais e carne kosher.

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