CITY NEWS

segunda-feira, 15 de abril de 2019

AVISO: os médicos confirmam que usar papel alumínio tem conseqüências mortais

image
A folha de alumínio é provavelmente uma dessas coisas que todos têm em uma das gavetas aleatórias em sua cozinha. Ele é aglomerado com todos os outros rolos e sacos - encravados entre o invólucro de plástico e os sacos de sanduiche que ninguém, nunca pode fechar corretamente. Nós usamos isso para envolver nossos restos, cozinhar frango na grade e, às vezes, fazer chapéus divertidos para retirar transmissões alienígenas. Por volta do início dos anos 1900, tem sido um pilar nas cozinhas desde que sua bisavó inventou seu famoso pato assado.
-
O problema, de acordo com pesquisadores, é que a folha de alumínio está nos prejudicando. Toda vez que usamos isso, na verdade. Os rolos brilhantes de alumínio achatado podem realmente conter um alto nível de nuerotoxinas que podem levar à doença de Alzheimer e, possivelmente, danificar a função cerebral. Isso não é tudo, porém; Aparentemente, também pode lixiviar nossos alimentos e afetar, ao longo do tempo, a forma como os nossos ossos produzem cálcio.
-
À medida que a folha entra em contato com calor, especiarias e líquidos ácidos, o metal dentro dele pode degradar-se diretamente em nossos alimentos. Esse metal também é liberado em vapores, o que alguns cientistas apontaram como uma causa de fibrose pulmonar e outros problemas pulmonares. Este é um problema enorme, como a maioria de nós provavelmente não pensa duas vezes em lançar nosso peixe cozido em um pedaço de papel alumínio antes de colocá-lo no forno.
-
image
De acordo com um pesquisador, Essam Zubaidy, seus estudos realizados na Universidade Americana de Sharjah, concluiu que, ao cozinhar com papel alumínio, pode haver até 400 g de alumínio diretamente introduzido nos alimentos. Essa é uma quantidade bastante grande! Essencialmente, seria muito melhor colocar apenas óleo ou manteiga na grelha ou na panela, e cozinhe assim.
-
Para evitar a contaminação dos seus ossos ou pulmões, Essam recomenda que "a folha não seja usada" para cozinhar. Em vez disso, alternativas como papel de pergaminho ou óleos devem ser consideradas. Especialmente se você tem muitos tomates, legumes ou outros ácidos na sua dieta. Embora barato, a folha de alumínio talvez não valha a pena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário